Мы должны
Угнетает повседневно.
И не видим то мы в ней,
Что хотелось непременно.
Всё есть то, что есть для всех,
И иного быть не может.
Ждём, чтоб жизненный успех,
Был всегда для нас дороже.
Чтобы лишний раз не ныть,
Не скучать о бывшем прошлом.
Надо с тем сегодня жить,
Что стоит одним вопросом.
С ним всегда согласны мы,
И решать всё будем сами.
Для того даны умы,
Выражать чтоб всё делами.
г. Ялта. 20.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120052003008