Вечер на даче

Мы одни в огромном доме.
Кроме сумерек с дождём
Пустота в дверном проёме.
Ну и XY* с ним, подождём.

Пару дней, а может месяц,
Или даже целый год.
Вон щекой щербатой месяц
Светит, полный идиот.

Растоплю тебе я печку.
Хрустну ворохом газет.
Выпью стопку. Богу - свечку.
До других мне дела нет.

17 июня 2008 года.


Рецензии