Одуванчик

Из легкомыслий на бутоне
Воздушный вырос сарафанчик:
Вдруг заблондинил одуванчик,
Защеголял в седой короне.
«Халиф на час»,краса до бури
Стоит в лесу на красной ножке
И улыбаются дорожки
Его отчаянной натуре.


Рецензии