Поэту и актёру Леониду Филатову

До чего же ты хорош, Леонид Филатов!
У забора ты живёшь с биографией богатой!
В голове - стихов поток, сатирою богатых.
Кинофильмов твой поток, фраз твоих крылатых
Не забыть,Филатов!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии