Толерантность...

  Любит совесть,
  Нам не в новость
  Доброта людей таких
  Негодяи любят совесть
  Когда совесть у других.
      Василий Фёдоров.

          ***
  С детства веришь в бредни эти
  В толерантность для людей?
  Но живут на белом свете
  И добряк и лиходей
  Толерантность,толерантность...
  Хочешь верь,а хошь не верь
  Это люди не пикантность
  Иудейский это зверь.
  И пока сердечко бьётся
  Вслух скажу и про себя
  Выбирать всегда придётся
  Или ты или тебя.


Рецензии