Вуаль

Скажи мне как тебя зовут,
Где дом твой и приют?
Капелью пахнет голубой
Твой стан и свежесть губ.
Скажи мне всё. Я напоен
Незримою тоской.
Твой голос - нежный перезвон
В тиши ночной.
Вуаль дрожит и каждый миг
Под ней печально тает
Прозрачность звезд- их перелив
Меня сильнее манит.


Рецензии