Свежее... вдохновение

   Свежее вдохновение...вот оно...без сомнения...в каждом простом мгновении...в птичьем утреннем пении...в прозрачной реки течении...в Солнца лучей свечении...и в полевом цветении...в нежном ветров движении...и в земляники зрении...в облачном изменении... в трепетном отношении...в маленьком приключении...даже в костре и тлении...в очень простых решениях-важные...откровения...


Рецензии