Библиотека
Не иду на шум дискотек.
Я хочу тишины серьёзной,
Мудрость знаний, библиотек.
Здесь наука, стихи, искусство,
В каждой строчке-море чудес.
И бушуют эмоции чувства,
Совершенствуется прогресс.
Получу в жизни знаний побольше,
Пригодится мне-это факт.
Поработаю с книгами дольше,
Закреплю теорий контакт.
И поэтому я навеки,
Буду преданный ей всегда,
Нестареющей библиотеке,
Подарю я свои года!
Свидетельство о публикации №120052002815