О! Русь, молодая!

  О! Русь,молодая!
  Совсем как, девчонка,
  в берёзовом платье,
  с венком васильков.

  И нежность ромашки,
  и реки как, косы.
  Глаза как, озёра
  и взгляд родников.

  Купаются в солнце
  цветы полевые.
  Поют ручейки
  и летит листопад!

  В нарядах осенних
  природа - Царица
  для счастья нам дарит
  волшебный парад!


Рецензии