Сквозь дожди...
Я пишу Вам опять, чтоб узнать, что у Вас?
Я шепчу дорогое, родное мне имя -
Дорогое такое не только сейчас.
Оно в сердце моём... Там живёт... Вспоминаю
И желаю понять: что Вам хочется знать?
Над альбомом сижу... Рядом свечи... Скучаю
И хочу эти грустные мысли прогнать.
А Вы как без меня? Вы писали, что грустно,
Что Вы любите преданно даму одну,
И ещё написали: без Музы Вам пусто...
Мне зачем те слова? Я - к грозе, я - к окну!
Омывают дожди мои в гневе ладони,
Ведь вчера не целованы были они...
Мир со мною живёт в неразгаданном звоне
Средь дождей, средь тоски о красивой Любви.
Сквозь дожди, сквозь тоску, что заполнила время,
Я пишу Вам опять, чтоб узнать, что у Вас?
Я шепчу дорогое, родное мне имя -
Дорогое такое не только сейчас...
Свидетельство о публикации №120052002766
"Сквозь дожди, сквозь тоску, что заполнила время,
Я пишу Вам опять, чтоб узнать, что у Вас?
Я шепчу дорогое, счастливое имя -
Дорогое такое не только сейчас..."
С теплом!
Нина Климкина 22.05.2020 22:37 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Верона Шумилова 23.05.2020 00:33 Заявить о нарушении