Наше детство

Не страдали мы от скуки.
Брали удочку мы в руки.
Окуней, плотву ловили.
Хорошо на Речке жили.

Успевали погулять.
В лапту даже поиграть.
А в индейцев, как играли.
Шумно бегали кричали.

В руке держали мы копье.
В голове у нас перо.
Детство быстро пролетело.
Как бы вновь туда хотела.


Рецензии