Саше
Хотя и твердишь, что не знаешь любовь,
Не можешь ты чувство такое понять,
Хотя, несомненно, любил свою мать.
Ты бережно память о маме хранишь,
И сына хотя бы раз в год навестишь.
Как могут быть ласковы руки твои!
Зачем же с тобой говорить о любви?
Не будем, конечно, о ней говорить.
Тонка, но крепка нас связавшая нить.
Свидетельство о публикации №120052002722
Николай Кирюшов 16.08.2023 10:35 Заявить о нарушении
Галина Вольская 2 16.08.2023 10:39 Заявить о нарушении