Липа мая

ЛИПА МАЯ.
За окном моим высоким,
За окном моим широким
Стоит липа мая,
С солнышком играя.
Пышными листочками
Точно  зеркалами
Отражает солнышко,
В зайчики играя.
Зайчики рассыпались,
По окну взлетая,
Это майский ветерок-
Воздуха лихой поток,
С листьями играя,
Зайцев гонит стаю.
Липа сладко расцветёт
Я об этом знаю.
Цвет лечебный принесёт
Липа вековая,
С солнышком играя
За окном моим высоким,
За окном моим широким.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии