тупик

Буду я сегодня очень пьян,
Потеряю совесть напрочь где-то,
Опустеет к вечеру карман,
В кулаке  последняя монета.
И в дешёвом, грязном кабаке
Я её пропью с таким же свином.
Моя жизнь в кромешном тупике,
Не хватает сил её покинуть.


Рецензии