рок

Пусть моя Вас откровенность не страшит. 
Не посмею я себя Вам навязать.
Попыталась лишь немного рассказать, 
Как же рок свои намерения вершит.
Выбирает молча жертвы. Не спешит….

А потом толкнёт друг к другу двух людей,
Разделённых расстояньем и годами.
Наблюдает, что же будет дальше с нами?.
Как мы справимся с сиянием огней,
Что горят в сердцах. Но стало нам теплей.
Одиночество спалили мы огнями….


Рецензии