О, Спаситель мой Любимый, для Тебя душа поет!

О, Спаситель мой Любимый, для Тебя душа поет,
Возношу хвалу за милость и Любовь Твою, Господь!
Ты всех грешников прощая, душам даришь Небеса,
Приглашаешь в Царство Рая, где объятья ждут Отца!

На коленях пред Иисусом в покаянии падем
И просить прощенья будем, чтоб спасенным стать дитем!
Дабы вытер Бог рукою наши слезы и обнял,
«Я люблю тебя о, чадо»! – верным детям Он сказал.

О, Господь наш милосердный, добрый Пастырь овцам всем,
За Тобой идем смиренно в райский дивный Сад Эдем!
Там цветы не увядают, смерти нет и вечна Жизнь…
Души там в Любви сияют, где нет времени, границ.

Прославляем Тебя, Боже, и надеждою живем…
Претерпеть с Тобой всё сможем, - Твое Слово познаем…
Крепнет вера в нашем сердце, Евангелием Христа
Вновь питаем наши души, устремляясь в Небеса!


Рецензии
не устанем славить
мы в веках Христа
и неверующих он
сможет исправить
всё неспроста

Очень понравилось
Восхищён

Владимир Гельм   09.11.2024 01:37     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   09.11.2024 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.