Поздно, слишком поздно
Это не серьёзно,
Не смешно, обидно
И не дальновидно.
Это не смятение,
Не покой, не счастье.
И не утешенье,
Лишь одни напасти.
Это лишь досада,
Смешанная с фальшью.
Ничего не надо,
От греха по - дальше...
Это лишь проблема,
Головная боль,
Это не дилемма.
Для меня вы - ноль!
30.09.19.
Свидетельство о публикации №120052002608