Бумажный журавлик
Лучше молчать, чем говорить.
Лучше начать опять с начала,
Но......Где прожитое хранить?
В каких шкафах запрятать счастье?
В каком чулане закрыть грусть?
Где утопить свои потери,
Кольцом сжимающие грудь?
Вздохнуть свободой, как полётом,
Где нет надуманных границ.
Лететь, как сказочная птица,
Что в детстве делал из страниц.
Жизнь начинается в детстве.
А потом мы попадаем в силки для ловли птиц.
Свидетельство о публикации №120052002604
Александр Федоров 4 29.05.2020 15:51 Заявить о нарушении
Здоровья и счастья, без них никуда......
Вера.
Веранская 29.05.2020 16:19 Заявить о нарушении