Я выхожу с судьбой на рандеву...
Я выхожу с судьбой на рандеву
Без лести, популизма и боязни.
Мне никогда не выбирать из двух
Мишеней. Ставить цели - праздник.
Я сердцем вижу в горизонте цель
И перекрёстки прохожу на красный.
Люблю улыбку на своём лице,
И не учтив к расхлябанным и праздным.
Насквозь я вижу самого себя,
По взгляду выверяю тех, с кем встречусь.
Душа во мне от головы до пят
И мысли выражаю русской речью.
Я не терплю лакеев и вельмож,
И презираю габариты чванства.
Так для врагов я на глазу бельмо,
А для друзей - открытое пространство.
Иду вперёд - я для себя решил,
В ветрах судьбы прочнее тела кожух.
Моих шагов уверенный аршин
Я оставляю там, где путь не хожен...
20.05.2020
Свидетельство о публикации №120052002600
Баер Анжела 05.06.2020 09:43 Заявить о нарушении