Вьетнам

На лицах отражается нирвана,
За паранджёй Луны бледнее луч,
Наверное, с аятами Корана,
Одело Солнце кимоно из туч.

Моя любовь, мой Айн-аль-Хакк, мой путь,
Пусть твоё сердце разорвёт мне грудь,
В разведке боем, завтра утром, рано,
Когда тоска забытого Вьетнама.

Пусть спутанных фотонов Южный Крест,
На кольцах Галуа моих невест,
Увидит манвантара новых лет,
Когда "Восходом" вздрогнет пистолет.

20 мая 2020 г.

"Восход".
Проспект Первостроителей, 31.
Комсомольск-на-Амуре.

Фото из Интернета.


Рецензии