***

Любовь,как жизнь: одна и навсегда,
Ее нельзя терять- она погибнет
Нельзя менять, другой найти нельзя,
Нет смысла возвращать, она покинет.

Ее беречь, как самое святое,
Как детский врач здоровье малышей,
Как самое на свете дорогое,
Как самое бесценное в душе.

С ней можно ссоряться, с ней можно помириться,
С ней можно горевать и веселиться,
Нельзя менять, другой найти нельзя,
Любовь, как жизнь: одна и навсегда!


Рецензии