Лучше поздно, чем никак
Это ли не сверху знак
Судьбоносной встречи нашей?
Тем она милее, краше,
Так как зрелость не порок.
И из юности урок
Извлекаем мы невольно,
И прощать не так уж больно,
Не обидно, не грешно,
Не досадно, не смешно.
Мудрость с опытом, с годами -
Жизнь вся наша перед нами,
Она словно в нашей власти.
С ней мы обретаем счастье.
29.09.19.
Свидетельство о публикации №120052002586