Здравствуй утро

      Жду я утро-будущего дня
      И неважно,что там ждёт меня?
      Солнце,дождик-дождик проливной,
      Ах,какое счастье-жить и быть собой!

      Утро,утро-я люблю тебя,
      Начинаю день-я опять с нуля!
      Солнце светит,мне в моё окно,
      Ах,какое счастье,как мне хорошо!

      День проходит,вечер настаёт
      И на небе вновь-вновь заря встаёт!
      Как же жаль,что день уже прошёл,
      Ах,какое счастье,что домой пришёл!

      Вечер,вечер-я люблю тебя,
      Нет,прекрасней жизни-у меня!
      Я спасибо-Богу-говорю,
      Ах,какое счастье,что на Земле живу!

      Ночь проходит..утро настаёт,
      Сон ночной-от меня уйдёт..
      Здравствуй утро,я ему скажу
      И такое счастье-в душе-я получу!


Рецензии