Мёртвая душа

Душа в чугунных литых орденах
за бойни что зовутся мирным  счастьем
не ожидала что её ждёт крах
и что её пути ведут в ненастье

Вся в шрамах от атак людей слепых
израненна красивыми словами
она всегда была щитом для них
от стрел судьбы их прикрывала своей болью
 
Она давно мертва, её здесь нет
в огромном храме там где сердце бьётся
с печалью возвратилась на тот свет
и больше в своё тело не вернётся.


Рецензии