Ждём позитива

Новый год, как всегда на подходе,
Что нас ждет опять впереди,
Как говорится в народе
Поживём, увидим дорогие мои.
Конечно ждём позитива
Формируем свои мечты,
А волны зла и негатива
В старом оставим мы.
Смена года всего лишь дата
Очередная замена листа
На выдумки мы очень богаты,
А впереди Рождество Христа.
Православный праздник после поста
Только б в искушение не впасть
Будем помнить, что на востоке звезда
Давно ради нас зажглась.
Новый год, как всегда на подходе,
Что нас ждет опять впереди,
Как говорится в народе
Поживём, увидим дорогие мои.


Рецензии