Казалось, больше нет друзей...
Казалось, больше нет друзей,
Но кто-то постучал.
Казалось, будет холодней,
Мороз не рассерчал.
Я с радостью открыла дверь,
А на пороге - тьма,
И дед Мороз с мешком потерь,
И мать его - зима.
2000г.
Свидетельство о публикации №120052002528