Зимний коктейль
Всю осень мрачную чернела
И вдруг сменила свой наряд
На белый.
Как будто сливки, белый снег
Лежит на грязной влажной почве.
Природа пробует коктейль
Молочный.
Его не выпить залпом, а
Глотками медленными надо,
Коктейль со льдом из молока
И шоколада.
07.12.2013.
Свидетельство о публикации №120052002486