Сила слов равна нулю

Сила слов, сказав "прости" равна нулю,
Если сказаны без совести и правды.
Искренне произнеся "тебя люблю"-
Опомнившись, стоя у ограды.
Мы тратим время на ссоры и обиды,
Тогда всё бесполезно, и итог-
Тепло всех светлых дней и чувств забыты,
И даже находясь в толпе ты одинок.
Сила слов, сказав "прости" равна нулю?
Но их произнеся я жизнь ставлю на кон.
Искренне произношу "тебя люблю!",
Стоя по среди святых икон.


Рецензии