В одиночестве мысли вслух...

В одиночестве мысли вслух,
Когда больно - нарочно смех,
Что хранилось внутри засвечено,
Не поднять мне усталых рук
И наполненных тяжестью век -
Так судьбой отмечено,
Обесцвечено.

С неприкаянной душой - спор,
В этом мире, как все - гость,
Стёрты из памяти даты набело,
В клочья рву этот взгляд в упор,
И кидаю тела бумажного горсть,
Чтоб свободу оно изведало,
Словно не было...


Рецензии