Лагуна

Голубая лагуна прекрасна,
Пляж засыпан горячим песком,
Наблюдаю картину, как страстно,
Ты идешь по нему босиком.

Ветер тихий едва охлаждает,
Теплый камень лежит невредим,
А песок золотистый сияет,
Равносильно глазам твоим,

Этой ночью построятся звезды
Друг за другом в цепочечный ряд,
Чтобы вновь я попытку воссоздал,
Возвратиться с тобой сюда!


Рецензии