Летит моя душа

Когда мой взгляд уходит к небесам,
Душа летит навстречу к звездам,
Наверное ей там дом,
Там ждут ее и любят где-то,
Там на неведомых планетах
Зовут ее к себе порой...
Ей хорошо парить меж звезд
Планет ,галактик и созвездий
А я ловлю ее за хвост,
Ты здесь нужна ..без междометий
Нужна,нужна
С тобой мне хорошо!
Когда я знаю, ты огромна!
И радости своей я не скрываю,
Тебе пою я и тебя питаю.


Рецензии