когда я буду гнить в гробу

Когда я буду гнить в гробу,
Никто не вспомнит про меня
Не будет никаких табу
Откроется свобода бытия.
Смерть сама меня найдёт Разбудит разум и уныние,
Меня в другую жизнь перенесёт
Покроется могила моя инеем.


Рецензии
гооер тукиух

Пётр Ширх   27.01.2021 07:16     Заявить о нарушении