Привет из прошлого! твоих не вижу карих глаз

    
    Ну что молчишь, далёкий, друг?
    Уже соскучиться успела,
    Не стало нужным всё вокруг
    И всё уже мне надоело!

    И сможет кто  меня, понять?
    Ведь каждый, по себе
    Тебя, сейчас, хочу обнять,
    Ты не со мной, ты вдалеке!

    Я всё приму, как должно будет
    И нету выбора сейчас,
    Но не легко тому, кто любит,
    Как грустно мне без карих, глаз!
   
      Написано 15 марта 2016 года.
      Казахстан.
      Фото из Интернета.

        АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.


Рецензии