Испуг
Повсюду яблони в цвету…
Весна ! Весна! Какие краски!
А вот, дружинники пасут,
Всех нарушителей без маски.
В глазах у Барсика – испуг…
Как от полиции скрываться?
Забрался рыженький, на сук,
Чтобы на штрафы не нарваться.
Свидетельство о публикации №120052000231