В снегах забвения оно нас ищет где-то

Её любви последней бабье лето...

В очах у осени вселенская печаль.
В её печах сгорает бабье лето.
И ей не жёлтых листьев писем жаль,
А ожидания любви своей расцвета!..


Рецензии