выпущу

Выпущу
грозную пулю на волю,наружу, согреет ладони и разрознятся петли среди остроумия
грязных величий
врежутся цепи
раздуют фиссуры глухих нападений и обнажат тягучую сеть внутрь барабана
расплылся мотор
смердящего ритма
взвизгнул аморфно телесный ущерб понурый калибр сухого объятия окольцевал и раззявил
сникшуюся неотступность чугунного шага


Рецензии