Мне хочется в плечо твое уткнуться

Мне хочется в плечо твое уткнуться
И замолчать надолго, до утра.
Не двигаться совсем, не шевельнуться,
Чтоб не сказал-пора уже, пора.

Чтоб не сказал, что нечего мне липнуть,
Что дел невпроворот и без меня.
И лучше бы читала на ночь книги,
В них столько бури, страсти и огня.

Останется мне снова только холод,
И этой ночью будет он вдвойне.
Останется лишь мир, тобой расколот,
И ночью темной свет в твоем окне.


Рецензии