Об увеличении лиц нетрадиционной ориентации...
всего от пяти до семи
процентов людей,имеют
нетрадиционную
сексуальную ориентацию...
А тогда откуда их
столько за рулем?!"
Юмор из "Одноклассников"
Удивляются ГАИ-шники-
"копы",
Что,среди водителей-
асов,
Наверное,прибыли из
Европы,
Модные теперь"водилы-
пидарасы"...
Свидетельство о публикации №120052002263