вокруг много следов

Вокруг много следов
Серпантин городов
Ни грама трезвости
Издержки резвости
Кому-то помешал уют
Теперь доспехи все куют
Зачем же этот зной
Пленит и уповает гной
Надеюсь,не впервой
Начало ,новый той
Ледовые шарниры
Стеклянные сапфиры
Мир золотом сверкает
Никто беды и не узнает
Коль спета песенка одна
За ней еще и все без дна


Рецензии