Простор

Глаза – озёра синие, вечные,
с проволокой туманный взор.
Земля и небо дождями венчаны,
обвивает радугой простор.

Сосен вековых орган настроится,
в клюквенной рубиновости лес.
Мох ковром вширь и вглубь расходится,
в переливах витражей небес.

Ветер дирижёр пьянит багульником,
зрителей валун гранитный ждёт.
Заколдуют листья – богохульники,
осень лесу краски раздаёт.

2017
(фото из интернета)


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение супер. Спасибо!!!

Елена Берёзовая   20.06.2020 11:55     Заявить о нарушении
Сердечно Вас благодарю!
Спасибо до самого неба!!!

Елена Феськович   25.06.2020 17:15   Заявить о нарушении