***

Суждено все же чуду свершиться,
И подарок судьба поднесла,
В ожидании скором родится,
Новый житель планеты Земля.

Он стучится и хочет свободы,
Его сердце, как капля по крыше,
Пробивает груди горизонты
Беспокоется, как его слышно!

Наступает момент вожделенный,
И подарок подносит судьба,
Самый лучший и самый бесценный,
Здравствуй, житель планеты Земля!


Рецензии