Жизнь

А жизнь дари'т цветы и на планете,
рассвет приходит, как не приходить?
Любить и ждать, мы все' таки ей дети,
так начинайте, жизнь эту хвалить..

Лишь для того, чтоб вновь все' повторилось,
пришла любовь и расцвели сады,
зажглись огни, любимые нам снились,
и вновь пропели песни те дрозды..

Ну посмотри, какого цвета утро..
Найди в нем то, что так тебя пленит,
возможен бег, по полю, где осока,
водой напо'ит, подарив родник..

Люби ее', она не повторится,
отдайся цвету, молнии в ночи,
пусть вся палитра, каждый день нам снится...
вдохни ее', и просто, промолчи...
Весь мир живет и только для тебя..
-------
Людмила Свиридова

Путь к свободе лежит только через красоту.

Фридрих Шиллер


Рецензии