Солнце
Меня ж всю жизнь средь них носило.
Чтоб Знал, а не Имел Ввиду,
Отсюда к Сути поведу.
...
Вселенной, два темнейших места
Теперь упомянуть уместно:
Я сам не видел - от ученых,
Не раз слыхал о Дырах Черных,
Так вот, они на пьедестале,
Всего то лишь Вторыми стали.
...
Есть Темнота, что и не снилась;
Она Внутри людей укрылась.
На пьедестале, ей давно,
Вершину занимать дано.
...
Не лезь во Тьму, раз та снаружи,
Ведь не напрасно Солнце кружит.
Оно осветит в должный час,
Все, Тьмой сокрытое от глаз.
...
Когда же темнота Внутри -
В другую сторону смотри.
Коль ничего не тормошить,
То даже можно жизнь прожить.
...
Но для Неспящего Народа,
Советы дам иного рода.
Чтоб Истину в слова облечь,
К ним обращаю эту речь:
Творится Изнутри - Наружу,
Все то, что во Вселенной кружит.
Сказавший «Осветите Тьму»,
Так близок Сердцу моему.
...
"Иди во Тьму, до Дна Достань,
Там - Оттолкнись и Солнцем Стань"
Свидетельство о публикации №120052002115