Поэтические миниатюры...
В майском солнечном этюде
Поэтичны нынче люди.
Улыбаемся в ответ,
Пусть так будет много лет!
19 мая, 2020.
* * * *
Нужно двигаться вперёд,
Несмотря на скользкий лёд.
Чтобы в жизни не случилось,
Ищем мы от Неба милость...
19 мая, 2020.
* * *
Что сказать о чувствах?
Жить без них так пусто.
Без любви, порой,
Ты хоть волком вой!
11 мая, 2020.
* * *
Хорошо, когда друг друга
Так поддерживаем мы!
Это значит, боль и мука
Нам по жизни не страшны!
08 мая, 2020.
* * *
Для хорошего здоровья
Важно жить всегда любовью!
Улыбаясь и смеясь,
Сохранять с родными связь!
01 мая, 2020.
Свидетельство о публикации №120052002090
От души желаю Вам побольше майских солнечных этюдов, движения только вперёд, больше разговоров о чувствах,дружеского участия, хорошего здоровья!
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 20.05.2020 16:41 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 20.05.2020 16:44 Заявить о нарушении