Цель
Он согревает душу от падений!
Подчеркиваю красною чертой_
Не подавляй ни целей, ни стремлений!
И если есть заветная мечта,
Как феникс - восставай из пепла,
Уж такова моя и карма и стезЯ:
Бежать вперед и не бояться ветра!
2020
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №120052002067
С душевным теплом!
Людмила Леванюк 22.05.2020 13:03 Заявить о нарушении