Народ и его Поэт
Будь малым, но не страшись Большого!
Пусть ты творец не Дела, но Слова, —
Пусть не умеешь вести людей в бой, —
Слово твое станет Света Путем!
Не продавай его Сильным в угоду!
Не оставляй «про запас», «на потом»!
Скажи Правду — Сегодня!
Свидетельство о публикации №120052002055