Ящик Пандоры

Горели злобою глаза,
И рушился под корень мир.
Сверкала адская гроза,
И крался по ночам вампир.

Открылись ящики Пандор,
И вылез из берлоги бес.
Настал повсюду жуткий мор,
И догорал последний лес.

Повылезли химер весь сброд
И вурдалаков злой народ.
И леших разных хоровод
Шатали дружно небосвод.

Запел петух, вошла жена,
Я в ужасе отпрянул прочь.
Тянула руки сатана,
Над миром наступила ночь!
2020


Рецензии