Когда всё прекратится?
Держали в страхе люд.
Сейчас по городам.
Во власть пробились..В тёплом месте.
Не выгнать.Денег много.
Хоть ты тресни.
И нет для них таких закона..
Не слышат от народа воя,стона.
Как коровёнок всюду народ доят.
Нет от воров стране нашей покоя.
Свидетельство о публикации №120052001936