Чары. С романтикой!

   Ты такая изумительная,
Особенно, когда у Тебя в руках гитара
И Ты поёшь мне про полёты к звёздам,
И я знаю - нет ни у кого такого дара!
   Я чаруюсь Твоим пеньем  до утра
И Тобою, восхитительной, -
С романтикой вечерних песен у костра! 


Рецензии