Выплаты 10 тысяч

Вот "десять тысяч" началось,кому когда приснилось,
На Пенсионный бросив кость,чтоб там не подавилось.
Детей отдали,что к чему,как будто нет работы.....,
Загнали пенсию во тьму,добавив всем заботы.......

Хотя и может,надо так.В стране КороноВирус.......,
Сидит там в кресле,пишет так и шлет стране "папирус".
А нам нагрузка,как всегда-тяните лямку стоя!
И не дай бог,кому не дать-награда ждет Героя!

Весь март ,апрель,пошел уж май-до ночи на работе,
Не скажешь даже:"отдыхай"-мы с вирусом в почете!
А кто там трудится-не в счет,детей малых не знают,
Работа наша не в почет,никто не понимает.

Что надо вовремя платить к Указам Президента...,
Что "Основное"-не забыть,назначить все с момента.
Чтоб людям дать на что живут,на что те существуют,
Отправить многих в долгий путь,пока страна бытует.

Но,мы из тех,кто пашет" вол",в нас есть та человечность,
Не подвести страну-позор!И это будет вечность!
Покуда живы,мы живем!И эти "десять тысяч"....
Хоть тяжело,но мы пройдем,история все спишет.

И с той профессией судьбы,со званием "Пенсионный",
Здоровья вам!!!!Спасибо вы!!!Несите груз достойный!
Храни вас боже,береги,за то,что вы простые.....,
Что есть те люди,от земли...Вам все слова святые...


Рецензии